Акция: Нашли дешевле чем у нас - получите 10% скидки от найденной цены.
8 августа – международный День женского оргазма

8 августа – международный День женского оргазма

Мы продолжаем рассказывать нашим читателям о необычных и малознакомых сексуальных праздниках. И очень скоро можно будет отметить еще одно такое событие – международный День женского оргазма. Появился этот праздник с легкой руки чиновника одного бразильского города. Что стало причиной введения этого праздника и как его нужно отмечать, мы расскажем в нашей статье. 

Как появился этот праздник?

Главным действующим лицом в этой истории является член совета города Эсперантина, расположенного на северо-востоке Бразилии, – Ариматейо Дантас. Так вот именно по его инициативе в 2006 году был принят муниципальный закон об учреждении праздника – Дня женского оргазма (международным он стал позже).

Главной целью Ариматейо было повысить осведомленность граждан в вопросах женский сексуальности, снять табу и запреты, окружающей эту тему на протяжении многих лет. 

Еще одной причиной установления такого праздника, как говорят люди, стал “невыплаченный” супружеский долг Ариматейо перед его женой. И таким образом он решил извиниться перед супругой. Помогло или нет – доподлинно неизвестно. 

Первые празднования прошли в 2007 году. Помимо непосредственного праздника, при поддержке местных и международных сообществ и местной церкви были также проведены несколько просветительских мероприятий, на которых обсуждались ранее запретные темы о женском теле и сексуальности.

Этот придуманный бразильцами праздник многим понравился, постепенно он стал отмечаться в других странах и стал международным. Сегодня он празднуется в Бразилии,  Аргентине, Мексике, Перу, Испании и Норвегии. 

Главная цель  международного Дня женского оргазма – повысить осведомленность о женском теле и сексуальности, о праве женщин на сексуальное наслаждение и праве открыто говорить о сексе, о важности оргазма для женского организма.

5 лучших вибраторов для женского оргазма

Как говорилось выше, это праздник имеет две стороны – просветительскую и сексуальную. Чтобы справиться первой частью, можно посмотреть интервью сексологов и психологов, почитать интересные книги. Что же касается второй – мы подготовили рейтинг лучших секс-гаджетов, которые помогут доставить праздничный оргазм любой женщине в тот день.

Вибратор-кролик

На самом деле это целая категория секс-гаджетов. Их объединяет наличие отдельного стимулятора для клитора, на конце которого чаще всего есть милые ушки – отсюда и название. Они популярны уже много лет, может быть это связано с появлением такого гаджета в популярном сериале “Секс в большом городе”, а может быть с тем, что этот зайчик действительно дарит сумасшедшие оргазмы. Мы думаем – по двум этим причинам вместе.

Одной из популярных моделей является Hello Rabbit от известного бренда Love to Love. Выполнен он из высококачественного силикона, не содержит фталатов (о том, что это такое и почему они вредны, мы рассказывали в нашей статье про эко-игрушки). Стимуляция клитора происходит сразу двумя гибкими ушками, для этого есть отдельный моторчик, второй мотор расположен в теле игрушки – для воздействия на точку G. Модель полностью водонепроницаемая, имеет 7 режимов вибрации, управляется двумя кнопками. 

Вибратор-кролик.gif

Многофункциональный вибратор

Таких моделей тоже довольно много, многофункциональность заключается в том, что они сочетают  в себе, помимо вибрации, несколько типов стимуляции. Это может быть ротация, вакуумно-волновая стимуляция, нагревание, пульсация, имитация полового акта и тд.

Мы хотим рассказать вам про одну из самых популярных сегодня моделей Svakom Nymph. Нежно-розовый цвет и необычная форма с тремя лепестками действительно отсылает к сказочному существу – нимфе. С одной стороны у этой игрушки округлая головка с мощным мотором, с другой – юбочка из лепестков, которые могут совершать круговые движения. Использовать можно обе эти стороны. Можно выбрать из 5 уровней интенсивности и 5 рисунков вибрации, нежные щупальца могут двигаться в 3 разных режимах.  

Многофункциональный вибратор.gif

Вибропуля

Это очень удобный мини-формат, который легко поместится в любой дамской сумочке. Хоть из-за своих небольших размеров вибропули и уступают по мощности большим вибраторам, со своей основной задаче они справляются отлично. 

Хотим вам посоветовать вибропулю Mini Lovely Honey от Satisfyer. Помимо того, что она мощная и компактная, еще она очень элегантная, поскольку выполнена в форме губной помады с металлическим колпачком. Вибрация, кстати, проходит через колпачок, но можно его снять – тогда ощущения усилятся. Этот секс-гаджет водонепроницаем, имеет 5 режимов постоянной вибрации разной мощности и 10 ритмических рисунков, выполнен из безопасных и гигиеничных материалов – силикона и  ABS-пластика.

Вибропуля.jpg

Вибратор в трусики

Вибрирующее белье – это новый и интересный опыт, ведь оргазмы можно получать где и когда удобно. Такие модели оснащены пультом управления, можно включать самостоятельно, а можно отдать второй половинке.

Из этого раздела предлагаем поближе узнать клиторальный вибратор JOS RUMBA. Он размещается на трусиках, за счет анатомической формы отлично в них сидит, а за счет маленькой вибрирующей горошины дарит оргазмы. Управление происходит  дистанционно, бархатистый силикон не будет царапать кожу, а 12 режимов вибраций позволяют точно подобрать оптимальный. Использовать вибрирующие трусики можно в прелюдии, как элемент ролевой игры же как способ расслабиться и получить удовольствие в любом месте в любое время.


Вибратор-пингвин

Это название закрепилось за моделью Satisfyer Pro Penguin. Оригинальный черно-белый дизайн игрушки напоминает пингвина и выгодно выделяет ее на фоне остальных. Также этот гаджет отличается тем, что он стимулирует клитор, не касаясь его напрямую, он лишь слегка задевает область вокруг него, все остальное делает вакуум-волновая пульсация. Пингвинчика можно взять с собой в ванну, несмотря на хорошую мощность, работает он практически бесшумно. На ваш выбор 11 режимов вибрации. Две кнопки управления расположены на брюшке пингвина.

Вибратор-пингвин.gif


Используя секс-игрушки из нашего списка, отличный оргазм вам гарантирован, а значит праздник 8 августа пройдет успешно. Так что выбирайте и пробуйте, вам понравится.

Возврат к списку