Акция: Нашли дешевле чем у нас - получите 10% скидки от найденной цены.
14 апреля – отмечаем День куннилингуса и торта

14 апреля – отмечаем День куннилингуса и торта

Если День стейка и минета был придуман в противовес Дню святого Валентина, то День торта и куннилингуса стал своеобразным женским ответом на мясо-минетный праздник. Поэтому и дата символичная  – 14 апреля.

Придуман этот праздник был в 2006 году, когда авторы  эротического блога для женщин “MS Naughty'S Porn For Women” решили, что нужно что-то противостоять Дню стейка и минета. Идея быстро распространилась по интернету, ценители этого праздника даже создали официальный сайт cakeandcunnilingusday.com, на котором идет отсчет до дня Х.  

Как нужно праздновать?

Принцип данного праздника также прост, как и в Шнибло-таг, и кроется в названии. Покупаете своей даме  самый вкусный торт и делаете куннилингус. Именно в таком порядке. 

По правилам этого дня девушка сначала должна попробовать торт. Ориентируйтесь в первую очередь на вкусовые предпочтения своей любимой, главное – чтобы она была довольна. Выбирая сладости, помни некоторые хитрости:

  • Шоколад – придает силы

  • Корица – поднимает настроение

  • Орехи – снимают стресс

  • Мед – восстанавливает сексуальную энергию

  • Марципан – пробуждает желание

Еще одним важным условием является форма кондитерского изделия – она должна быть эротической. На сегодняшний день есть большое количество сладостей, подходящих для этого дня. Например, популярные кексы-вульвы или пирожные-влагалища.

Cakes.jpg

После того, как торт будет съеден, можно приступать к следующему этапу. Раскрепоститесь, позвольте чувствам вами управлять, и все пройдет просто отлично.

А что, если… 

Все нюансы предусмотреть конечно же нельзя. Поэтому мы предлагаем несколько вариантов, как выйти из некоторых непредвиденных ситуации и отметить этот праздник со своей любимой.

rollsafe.jpg

А что, если:

  • вас внезапно отправили в командировку. Это не беда, закажите тортик для своей девушки в ее любимой кондитерской, а под подушкой оставьте эротический подарочек. Например, для этих целей отлично подойдет вакуум-волновой стимулятор клитора Dolphin. Этот дельфинчик создает эффект ''посасывания'' и быстро приведет к яркому оргазму

  • захотелось новых ощущений. Это можно легко исправить, а помогут вам в этом оральные лубриканты. Все они абсолютно безопасны и подходят как для куннилингуса, так и для минета. Так, смазка с ароматом папайи поможет усилить желание, гель со вкусом мяты подарит необычных охлаждающий эффект, блеск с эффектом покалывания усилит чувствительности интимных мест

  • вы не умеете делать куннилингус или умеете, но не уверены, что хорошо. Учиться никогда не поздно: посмотрите обучающие видео, почитайте литературу, спросите у своей девушки, что ей больше нравится. А если времени на подготовку уже не осталось, можно купить маленького помощника, например, вибратор с подвижными лепестками, имитирующий оральные ласки


Главное помните – выход есть всегда, главное не унывать и проявить фантазию. Желаем вам приятного эротического времяпровождения в этот праздничный день.

Возврат к списку