Акция: Нашли дешевле чем у нас - получите 10% скидки от найденной цены.
14 марта – отмечаем День стейка и минета

14 марта – отмечаем День стейка и минета

Про 14 февраля, День всех влюбленных, знают все, про 17 марта, День святого Патрика, – многие, а вот про 14 марта – день стейка и минета, практически никто (по крайней мере в нашей стране). Мы решили исправить эту несправедливость и рассказать, что же это за праздник такой и как его отмечать. 

steak and bj.jpg

Кто тебя выдумал?

Этот праздник действительно был придуман как альтернатива Дню святого Валентина. Его родиной принято считать США, а если быть точнее Бостон, штат Массачусетс. Именно здесь диджей на местном радио Том Бердси впервые употребил этот термин в 2002 году. Идея была такова: в этот день женщины должны накормить своего мужчину стеком и сделать ему минет в благодарность за все цветы, шоколадки, игрушки и валентинки, полученные на 14 февраля. Поэтому альтернативное название этого праздника Мужской День святого Валентина

Почему стейк и минет? Да потому что, по словам автора, да и многих мужчин, это все, что нужно мужской половине человечества для счастья. Духи, часы, дорогие рубашки, галстуки и ремни – все не то, мясо и оральные ласки – вот формула мужского счастья.

schniblo.jpg

Что такое Шнибло-таг?

Благодаря сарафанному радио День стейка и минета пересек океан и добрался до Европы. В Германии мужчинам идея очень понравилась и они решили перенять ее. Праздник адаптировали на немецкий манер, назвали его Днем шницеля и минета (по-немецки "Schnitzel und Blowjob Tag”), сокращенно Шнибло-таг.

Идеологи этого праздника даже создали Шнибло-сайт, на котором ведется отсчет до “Того самого Дня”. Также здесь пользователи раздают советы, как подготовится и провести этот день. Есть у Шнибло и группа на Facebook, где также можно найти забавные фотографии, советы  и мемы на тему этого праздника.

mr.bin.jpg

Как будем отмечать?

Ответ на этот вопрос кроется уже в названии: приготовить стейк и сделать минет своему мужчине. С приготовлением стейка вам поможет кулинарный форум, мы же можем подсказать пару интересных идей для яркого и запоминающегося минета.

  • Съедобные лубриканты для орального секса не только идеально дополняют естественную смазку и помогают сделать процесс еще приятней, но и прекрасно пахнут экзотическими фруктами и ягодами. 100% безопасны

  • Блеск для губ с  согревающе-охлаждающим эффектом подарит незабываемые ощущения вашему партнеру. Вкус клубники и шампанского, блестки – что еще нужно для праздника?

  • Кляп-расширитель подойдет парам, практикующим БДСМ. Этот аксессуар удерживает рот открытым в форме буквы «О», что позволяет использовать «рабыню» орально 

Для одиноких мужчин тоже есть совет, чтобы не скучать в такой прекрасный день – закажите себе стейк из ресторана, а с минетом вам помогут различные эротические игрушки.

Возврат к списку