Акция: Нашли дешевле чем у нас - получите 10% скидки от найденной цены.
Стоит ли покупать секс-игрушки на Aliexpress

Стоит ли покупать секс-игрушки на Aliexpress

Сегодня на Aliexpress (Али) можно найти все что угодно: одежду, обувь, электронику, товары для дома и автомобиля. Пользователи любят этот ресурс за низкие цены и большой выбор. Но вместе с этим многие задаются вопросами: “Можно ли покупать на Али секс-товары? Насколько безопасны дешевые игрушки для взрослых?” Разбираемся с этими вопросами в нашей статье.

Подделки

Одна из самых больших проблем с товарами с Али – это подделки. Сайт Aliexpress – это посредник, а не розничный продавец и тем более не производитель товара. Продавцы, которые размещают товары на платформе, могут утверждать все что угодно. Поэтому вы надеетесь получить оригинальный вибратор из высококачественного латекса по низкой цене в связи с праздничной скидкой, а получаете плохо пахнущий некрасивый приборчик, который еще и не работает. Не надо так.

Исключения могут составить разве что товары, которые производят известные китайские секс-бренды, например, Pretty Love или Nalone.

отзывы.jpg

Фейковые отзывы

Продавцы хотят привлечь внимание к своим товарам, а хорошие отзывы им в этом помогают. Некоторые будут рады купить отзывы, лишь бы это помогло им продвинуться вверх в поиске. Секс-игрушки не исключение. Поэтому будьте внимательны к товарам, у которых пять звезд и несколько отзывов. Особенно вас должны насторожить комментарии, в которых описывается какая-нибудь проблема, а отклика от продавца нет. Это может означать, что вы, вполне возможно, тоже столкнетесь с проблемами, которые решать никто не будет.

Интимные игрушки – вещи очень индивидуальные, поэтому вполне нормально, если кто-то останется недоволен формой или режимом работы. 

Опасные материалы

Эта проблема напрямую связана с первым пунктом нашего списка. Некачественные материалы, из которых сделаны товары интимного применения, могут вызвать раздражение, зуд, аллергическую реакцию или даже ожог слизистых. Если бренд вам  не знаком, то остается лишь поверить продавцу на слово, а если знаком – надеяться, что это не подделка.

Кто виноват и что делать?

Если вы заказали себе игрушку, а она пришла сломанная или перестала включаться на следующий день. Что делать? Можно начать спор с продавцом. Если он добросовестный, то вернет вам деньги или предложит замену, а если нет, то ваши проблемы останутся только вашими. 

С проверенными интернет-магазинами все намного проще, они переживают за свою репутацию и соблюдают закон “О защите прав потребителя”. Поэтому в случае продажи неисправного товара, они быстро решают проблему клиента.

советы.jpg

Что говорят покупатели?

На просторах интернета можно найти много статей, отзывов и комментариев на тему – купил секс-игрушку на Aliexpress. Если обобщить все прочитанное, то можно выделить несколько основных моментов, на которые жалуются покупатели:

  • Несоответствие картинки и реальной вещи

  • Посылка очень долго идет

  • Продавец не дает гарантии

  • Часто попадается брак

  • Качество материалов оставляет желать лучшего (неприятный запах, материал неприятный на ощупь, краска пачкает кожу и ткань)


А вот какие советы дают пользователи тем, кто все-таки решился что-то приобрести на Али. НЕ покупайте:

  • Игрушки из пластика и силикона

  • Секс-гаджеты, которые даже на фото выглядят подозрительно и непривлекательно

  • Интим-товары, которые стоят дешевле 5$ 


Можно приобрести игрушки из стекла и металла, поскольку эти материалы безопасны сами по себе, их ничем не испортишь.

Чтобы не рисковать ни своими деньгами, ни тем более своим здоровьем – мы советуем покупать приспособления для секс-игр в магазинах, которые продают только оригинальные сертифицированные товары и сотрудничают с надежными поставщиками. Мы можем предоставить все документы, подтверждающие качество товара, по вашему запросу. К тому же ваши покупки отправляются со склада в Новосибирске, поэтому приедут намного быстрее, чем из Китая.

Возврат к списку