Акция: Нашли дешевле чем у нас - получите 10% скидки от найденной цены.
Нескромные подарки на 23 февраля

Нескромные подарки на 23 февраля

Как только на календарь показывает первое февраля, женщины начинают думать: “Что же подарить своим мужчинам в День защитника отчества?” Носки, бритва и пена, шампунь  – это набор для тех, у кого не хватило времени или фантазии. Ведь даже с минимальными затратами и чуточкой воображения можно сделать такой подарок, что ваш мужчина будет долго помнить это 23 февраля. 

Мы предлагаем вам шорт-лист эротических подарков, которые точно не оставят равнодушным ни одного мужчину.

Лучший твой подарочек – это я

Каждая женщина должна хоть раз попробовать сделать такой подарок мужчине. Красивое белье, прическа, макияж – он запомнит это надолго. Несомненным плюсом такого сюрприза является и то, что белье потом можно оставить себе и периодически в него наряжаться, когда станет скучно. Благо выбор здесь очень большой.

Без имени1.jpg


Не забывайте о ролевых играх! Пусть мужчина увидит вас в необычной роли.

Без имени2.jpg


Если кардинально менять образ не хочется и в запасе уже имеется новенький комплект белья, можно дополнить его игривым аксессуаром.

Без имени3.jpg


Обычное в необычной интерпретации

Если вы все же думаете, что без шампуня и мыла в этот праздник не обойтись и чистота – залог здоровья, есть оригинальные подарки  и в этой сфере. 

Существуют линейки интимной косметики, разработанные для ежедневного использования, которые обеспечат деликатный уход за всеми эрогенными зонами.

Без имени4.jpg

  • Гель для душа с провитамином В5 и алоэ вера позволяет поддерживать естественный баланс pH и увлажняет кожу 

  • Интимное жидкое мыло не только бережно очистит кожу и подарит ей свежий аромат иланг-иланга 


Для любителей косметики “с перчинкой” тоже есть интересные предложения

Без имени5.jpg


Подарок для капитана дальнего плавания

Если ваш мужчина в силу своей профессии или каких-либо обстоятельств часто в разъездах и командировках,  подарите ему мастурбатор, что не было скучно одному. Формы и размеры можно найти абсолютно разные, выбирайте на его вкус.

Без имени6.jpg


Сюрприз с намеком

Многие секс-игрушки рассчитаны на использование в паре. Яркий пример – виброкольца. Эти игрушки способны осуществлять дополнительную стимуляцию обоих партнеров, продлевая при этом половой акт.

Без имени7.jpg


Наборы

Для тех, кто хочет не просто предложить на праздник что-то новенькое, но готов на сексуальные  эксперименты в дальнейшем, придуманы различные эротические наборы. Выбирайте, какой больше нравится.

Без имени8.jpg

  • Набор “Для 100%-го секс-эксперта” включает в себя крем-пролонгатор, гель-лубрикант для двоих, возбуждающий крем, анальный лубрикант и съедобную смазку для орального секса

  • Набор “Нежность и страсть” состоит из съедобного возбуждающего масла для всех видов массажа, разогревающего массажного масла-афродизиака, съедобной пудры для тела и нежной перьевой щекоталки


Поскольку времени до праздника осталось совсем немного, советуем поскорее выбирать и заказывать, а потом радовать своих любимых защитников.

Возврат к списку