Акция: Нашли дешевле чем у нас - получите 10% скидки от найденной цены.
Как правильно делать минет? Разбираемся в вопросе

Как правильно делать минет? Разбираемся в вопросе

Оральный секс является неотъемлемой частью любовных игр некоторых пар. Другие же только о нем думают, собираются с силами, чтобы предложить это своей второй половинке. Причин, по которым мужчины или женщины отказываются от минета, не одна и не две. Самая распространенная – боязнь, что не получится, или получится но не так. Для того, чтобы приблизить вас к решению этой проблемы, мы расскажем о самых популярных способах, как сделать отличный минет.

разговор.jpg

А поговорить?

Каким бы странным это ни казалось, путь к первоклассному минету лежит через беседу. Все мы люди разные и то, что очень нравилось одному партнеру, может совсем не нравится другому. Поэтому, прежде чем пробовать, спросите у него: “Что ты больше всего любишь? Как тебе приятно, а как не очень?” Ответы на эти вопросы точно обезопасят вас от движения в противоположном от оргазма направлении. 

Базовая техника

Когда пенис уже в боевой готовности, нужно его подготовить, а именно – увлажнить. Пройдитесь по члену сверху вниз ртом, прижимая язык, чем больше будет слюны, тем лучше. Если же с этим возникли проблемы, не забывайте, что есть специальные лубриканты для орального секса, они вам помогут. 

Когда подготовка закончена можно приступать, используйте руку для стимуляции члена, а губы и язык сосредоточьте на головке. Помните о зубах – они в этом деле только мешают. Интенсивность движений может меняться в процессе: начинать лучше медленно, затем ускоряться. Прислушивайтесь к партнеру, его тело подскажет когда нужно ускориться, а когда сбавить обороты.

Не членом единым

Минет это, конечно, про пенис, но не стоит забывать и о мошонке. Яички очень чувствительны, и их стимуляция принесет вашему мужчине много ярких ощущений. Ласкайте их пальцами, пока делаете минет, после можно их облизать, взять в рот. Попробуйте осторожно сжать кожу между яичками и подвигать пальцами от основания пениса вниз. 

В работе с таким нежным органом как мошонка главное –  найти оптимальную степень давления. Если оно будет слишком легким – может стать щекотно, если слишком грубым – больно. Нужно искать золотую середину. 

Экспериментальные техники

После того, как вы разобрались с основной программой, можно добавить что-то новенькое. Пробуйте, экспериментируйте, узнавайте, что нравится вашему мужчине. Вот несколько лайфхаков:

  • Уздечка – особо чувствительное место, ласкайте ее языком вверх-вниз, можно слегка надавить или пососать

  • Рукой можно двигать по кругу, имитируя скручивание

  • По пенису можно похлопать языком

  • Хотите немного передохнуть – подключайте обе руки или грудь. Нарвасадата (когда член вводится между грудями) нравится многим мужчинам, попробуйте.

товары.jpg

Добавьте игрушку

Недаром придуманы секс-игрушки для использования в парах. Именно эти помощники могут открыть новые ощущения в оральном сексе, так что смело пробуйте. 

  • Кольца на пенис (о них мы подробно рассказывали в нашей предыдущей статье) – сделает эрекцию более сильной, а финал более ярким

  • Вибронасадки на палец – помогут увеличить стимуляцию, а ваш язык в это время сможет отдохнуть

  • Перья – придатут нежности и пикантности любой прелюдии перед минетом

Не стоит забывать и о эротической косметике, которая тоже может пригодится:

  • Блеск для губ – может охладить, разогреть или создать эффект вибрации. Все это происходит в мерцании и аромате 

  • Съедобная пудра для тела – возбуждает своим ароматом и вкусом. Нежное перышко поможет нанести пудру на самые вкусные места 

Спокойствие, только спокойствие

Не нужно переживать, что вы не умеете делать глубокий горловой минет. В нем, конечно есть  свой шарм, но по ощущениям пенис не чувствует разницы между задней частью горла и внутренней частью щеки. Поэтому, если у вас рвотный рефлекс, не нужно себя насиловать и каждый раз пытаться сделать “глубокую глотку”. Попробуйте другие способы, которые мужчинам нравятся ничуть не меньше, а может даже больше. 

Главное в оральном сексе, как и в любом другом, это удовольствие, которое получают оба партнера. Когда вы сами начнете наслаждаться процессом, тогда и придет мастерство. Расслабьтесь, успокойтесь, ваш мужчина вам всегда подскажет, что и как делать. Мы верим, что у вас все получится.

Возврат к списку