Акция: Нашли дешевле чем у нас - получите 10% скидки от найденной цены.
8 мифов о секс-шопах и эротических игрушках

8 мифов о секс-шопах и эротических игрушках


1. Секс-игрушками пользуются только одинокие

Это не так! Есть очень много пар, которые не прочь разнообразить свои любовные игры и испытать новые ощущения. Знают это и производители эротических аксессуаров – есть целые линейки секс-товаров, которые предназначены специально для пар. Так:

  • Вибрирующее эрекционное кольцо доводит пенис до состояния максимального возбуждения, помогает продлить сам акт и благодаря стимуляции клитора помогает партнерше получить ярчайший оргазм  

  • Не забываем и про костюмы для ролевых игр: медсестра и пациент, воришка и полицейская, школьница и строгий преподаватель. 

2. Использование эротических игрушек вредно для здоровья

2.jpg

Анальная втулка, фаллоимитатор или вибратор могут навредить вашему здоровью, если их использовать не по инструкции или без необходимой подготовки, а также заменяя рекомендуемые лубриканты подручными средствами. В остальных же случаях все эти приспособления не только безопасны, но и полезны. Например,

  • Виброяйцо (или тренажер Кегеля) не только помогает увеличить продолжительность и интенсивность оргазмов, но и улучшить тонус и упругость мышц влагалища, подготовить организм к родам, предотвратить опущение матки

  • Вакуумная помпа для пениса сможет улучшить качество и длительность эрекции, а также при регулярном применении скорректировать искривление полового члена

3. От вибратора чувствительность эрогенных зон снижается

3.jpg

Это утверждение частично верно. Происходит это в тех случаях, когда вибратор используется на максимальной мощности, но эффект временный. Если на какое-то время перестать им пользоваться, все придет в первоначальное состояние. Если вы все еще боитесь контактировать с вибратором, есть масса других вариантов:

  • Вагинальные шарики с пультом управления и несколькими режимами вибрации помогут открыть для себя новые ощущения и укрепить стенки влагалища

  • Компактный вибромассажер для сосков подарит незабываемые нежно и щекочущие ощущения тысячи поцелуев

4. Секс-шопы посещают только извращенцы

Это абсолютно не так. Психологи выделили несколько категорий покупателей, которые являются постоянными клиентами секс-шопов: те, кто хочет познать свое тело и тело свое партнера; пары в поисках новых ощущений; люди у которых нет сексуального партнера и др. Никаких извращенцев в списке нет. Разве можно считать извращенными желания тех:

5. Секс-игрушки выглядят неприятно и отталкивающе

4.jpg

Так считают те люди, кто не видел всего разнообразия эротических товаров. Возможно некоторые модели, например, массажеры простаты с анатомической формой, могут показаться странными, но не более того. А некоторые игрушки выглядят очень даже мило:

6. От секс-игрушки можно чем-нибудь заразиться или занести инфекцию

Эротические игрушки, как и любые вещи интимного характера, нуждаются в уходе. Если после использования их не мыть, делать из одноразовых вещей многоразовые, действительно, на поверхности будут развиваться бактерии, которые могут попасть на слизистые оболочки. Поэтому очень важно самим заботиться о своем здоровье,  правильно мыть и сушить все интим-аксессуары. Делать это несложно, существует масса средств, облегчающих жизнь. Например:

  • Очищающий спрей на водной основе с антимикробным действием можно использовать на изделиях интимного назначения до и после их применения

  • Специальная пудра поможет сохранить изначальную мягкость и упругость игрушек, сделать их более бархатистыми

7. Эротические игрушки нужны только парам, у которых есть проблемы

5.jpg

Когда люди любят друг друга, им хочется радовать своего партнера, удивлять его, дарить новые приятные ощущения. Разве это кризис отношений?  Скорее наоборот. Раскрасить интимную жизнь новыми красками могут помочь разные товары из секс-шопа:

8. Курьер знает, что в посылке, и это стыдно

Большинство доставок эротических товаров из интернет-магазинов анонимны. Для того, чтобы это проверить, зайдите в специальный раздел на сайте. Там будет подробная информация, каким образом обеспечивается анонимность заказчика.


Мифов об эротических товарах и магазинах, где они продаются, очень много, и большинство из них – это заблуждения и домыслы. Нет ничего плохого и тем более стыдного в том, что кто-то хочет лучше изучить свое тело, доставить своему партнеру удовольствие или получить новые ощущения. Так что не бойтесь пробовать, главное – следуйте инструкции по применению, тогда никаких проблем не будет.



Возврат к списку