Акция: Нашли дешевле чем у нас - получите 10% скидки от найденной цены.
7 мая – отмечаем День мастурбации

7 мая – отмечаем День мастурбации

Мы продолжаем рассказывать о непривычных и малознакомых сексуальных праздниках. Сегодня именно такой день – международный День мастурбации, хотя можно сказать даже больше – в принципе весь май с 1994 года объявлен международным месяцем мастурбации. Своему появлению этот праздник обязан обязан одному из самых известных президентов Америки – Биллу Клинтону.  

Как появился этот праздник?

День мастурбации.jpg

Главным действующим лицом в этой истории  является американский педиатр и администратор общественного здравоохранения Джойслин Элдерс, которая с 1993 по 1994 год была 15-ым генеральным хирургом Соединенных Штатов Америки. Наибольшую известность получили ее откровенные рассуждения на весьма щекотливые темы: легализация марихуаны, распространение контрацепции в школах и мастурбация. 

Так, в 1944 Джойслин выступала на конференции ООН по СПИДу. Там ей был задан вопрос о том, уместно ли поощрять мастурбацию у молодых людей, как способ предотвращения вовлечения их в более активную сексуальную жизнь. На что Элдерс ответила, что, по ее мнению, это часть человеческой сексуальности и этому, возможно, следует обучать. Это заявление вызвало большой резонанс, и Элдерс потеряла поддержку Белого дома. 

После этого Билл Клинтон, еще известный всем как порядочный семьянин и блюститель нравственности, отправил Джойслин Элдерс в отставку. Но ее идеи подхватила компания, занимающаяся продажей товаров для взрослых и сексуальным просвещением, – Good Vibrations. Они стали тесно сотрудничать с Джойслин, и в качестве позитивной реакции на ее увольнение создали международный месяц маструбации, а 7-му мая присвоили звание дня мастурбации. Сначала праздник был национальным, а затем ему присвоили статус международного.

Как будем отмечать?

Здесь все также просто как и с днем анального секса, минета и куннилингуса – бери и делай, в нашем случаи ложись / садись / стой / наклоняйся и мастурбируй. А для того, чтобы получить от процесса максимум удовольствия и новых эмоций, мы подготовили несколько лайфхаков.

Маструбируют девочки

Маструбируют девочки

Маструбируют мальчики

Мальчики

  • Мастурбаторы – современные секс-игрушки выполнены из таких, материалов, что их с трудом можно отличить от настоящей вагины. Дополнительными плюсами являются ребристая поверхность и вибрация. Можно выбрать как реалистичную, так и нереалистичную модель

  • Секс-куклы –  о том, какие возможности есть у современных секс-кукол, мы рассказывали в прошлой статье. Можно выбрать любовницу на свой вкус: блондинку, брюнетку, с большой или маленькой грудью

  • Электростимуляция – если вы предпочитаете маструбировать по-старинке, все равно можно добавить новых ощущений. Например, применив лассо для пениса с электростимуляцией или виброкольцо

А теперь все вместе

Да, мастурбировать не обязательно одному, можно привлечь к этому свою вторую половинку. Если один из вас в командировке, можно попробовать заняться сексом по телефону или видеосвязи с использованием современных секс-гаджетов:

  • Вибростимулятор на радиоуправлении – ваш партнер может довести вас до оргазма, даже будучи очень далеко: через бесплатное приложение можно подключится к устройству и выбирать режимы и интенсивность вибрации или пульсации

Экспериментируйте, получайте удовольствие и яркие оргазмы. Даже если вы пока не нашли свою вторую половинку, помните – что всегда можно поднять сексуальное настроение самостоятельно, и не только в мае, а в любом месяце.

Возврат к списку