Акция: Нашли дешевле чем у нас - получите 10% скидки от найденной цены.
Настоящие истории об искусственных женщинах

Настоящие истории об искусственных женщинах

Если в вашем представлении секс-кукла – это резиновая Зина, похожая на надувной матрас, вы давно отстали от жизни. Сегодня искусственные любовницы выглядят очень реалистично, могут принимать любые позы и даже разговаривать. В нашей статье мы собрали интересные факты из истории создания и развития индустрии секс-кукол, а также решили рассказать, кто же эти мужчины, покупающие себе искусственных любовниц.

Третий рейх и секс-куклы

Казалось бы что общего у этих понятий, но на самом деле связь здесь самая что ни на есть прямая. Боргхильд (Borghild ) – так назвали первую искусственную женщину ее создатели, работающие над проектом по приказу А.Гитлера. Задуматься о разработке искусственной женщины фюрера заставили две вещи: во-первых, оккупация Франции привела к вспышке сифилиса в войсках из-за множественных связей солдат с проститутками; во-вторых, Гитлер таким образом продвигал идею чистой расы, и кукла нужна была для того, чтобы немецкие солдаты не тратили свое семя съезде, где не попадя. В соответствии с этими идеями и была разработана Боргхильд: светловолосая, светлокожая, с голубыми глазами, ростом 176 см. Выдавалась такая кукла каждому солдату, в сдутом виде она спокойно помещалась в сумку. 

Боргхильд.jpg

Изготавливались первые надувные любовницы из резины или винила, сходство с настоящими женщинами было относительное. Качество материала и исполнения тоже оставляли желать лучшего: куклы часто лопались, а поскольку в составе материала был хлорид винила, их использование было опасно для здоровья.

Секс-роботы – реалии сегодняшнего дня

В отличие от первых резиновых любовниц, сегодняшние секс-куклы максимально приближены к реальности и создаются практически вручную. Так, лидер в этой области – компания Abyss Creations научила своих девочек улыбаться, моргать, смеяться, разговаривать и даже симулировать оргазм.

Изготавливают таких кукол из силикона, в мягких местах (грудь, ягодицы) используется желатиновый силикон для большей правдоподобности. Для того, чтобы придать манекену подвижности в местах суставов и на месте солнечного сплетения ставят шарниры, благодаря этому кукла может принять любую позу.

Самым известным секс-роботом стала Гармония (Harmony), которая за несколько часов привлекла в Тиндере внимание около ста мужчин, готовых с ней переспать. Собрать Гармонию можно самостоятельно: у нее 30 вариантов лиц, более 10 типов фигуры, размер груди от 0 до 6+, более 15 видов сосков и 11 разных форм гениталий. Кроме внешности можно выбрать и характер девушки: скромная, молчаливая, чувственная, развратная.

Кто все эти люди, которым нужны секс-куклы?

Есть люди, которые между оффлайн и онлайн общением, флиртом, сексом и даже отношениями выбирают второе – их называют цифросексуалами. Многие из этих людей скрывают свое пристрастие к искусственному. Так, датский фотограф Бенита Маркуссен создала целый фотопроект о мужчинах, живущих с секс-куклами. Истории у этих людей разные: кто-то из  них  женат и имеет детей, кто-то в разводе, а у кого-то никогда не было серьезных отношений. Однако одна мысль прослеживается у каждого – куклы помогают бороться с одиночеством. 

В Великобритании мать четверых детей Джейд Стэнли развивает свой бизнес по сдаче в аренду реалистичных секс-кукол: рост, цвет волос, глаз, кожи – все можно подобрать индивидуально. К Джейд часто обращаются овдовевшие мужчины с просьбой сделать копию своей второй половинки, по которой они скучают. 

Среди покупателей секс-кукол часто встречаются инвалиды и просто люди с комплексами, мужчины, чья работа связана с длительными командировками, или просто сексуально неудовлетворенные люди, которые не хотят пользоваться услугами жриц любви из-за страха заразиться ЗППП.

Но не все скрывают свои отношения с секс-куклами. Так, бодибилдер из Казахстана Юрий Толочко не только выкладывает в свой Instagram фотосессии свиданий со своей девушкой – куклой Марго, но и спустя 8 месяцев «отношений» заявил, что вполне созрел для брака и сделал ей предложение. Марго, конечно, согласилась, но дата свадьбы пока не озвучивалась. 

Bubble Baba Challenge

Есть еще одни любители надувных девушек, которые радостно делятся со всеми своим увлечением – Bubble Baba Challenge. Суть данного мероприятия заключается в том, что его участники сплавляются по реке на надутых резиновых женщинах. Впервые это соревнование прошло в 2003 году, с тех пор количество поклонников ББЧ значительно увеличилось. Подробные отчеты о прошедших сплавах можно посмотреть на официальном сайте ББЧ.

Как можно было заметить, куколки для любовных утех сильно изменились со второй половины 20-го века. Сегодня для кого-то это не просто развлечение, а стиль жизни. Ну кто мы такие, чтобы  их осуждать? Главное людям нравится и окружающие довольны – по итогу все счастливы.

Возврат к списку